Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ла Ина Фино
Херес бледно-соломенного цвета.
Свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.
Сухой, яркий вкус с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь.
Херес является идеальным аперитивом и хорошо сочетается с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.
Макарена Мансанилья
Херес бледно-желтого цвета.
В нежном, тонком аромате соединились ноты зеленых яблок и морского бриза.
Элегантный, свежий, легкий, пикантный, структурированный вкус с освежающей кислотностью, оттенками миндаля, минералов и деликатным послевкусием с морскими тонами.
Херес идеален в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, суши, сашими, закусками (орешки, оливки) и устрицами.
Кандела Крим
Янтарный цвет.
Аромат с интригующими оттенками изюма, шоколада, орехов и различных специй.
Мягкий и сладковатый во вкусе херес с нотами орехов, кураги и какао. С хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым к десертам, орехам и особенно к сырам с голубой плесенью и даже к фуа-гра. Данный херес также отлично подойдёт в качестве «лонг дринка» со льдом и долькой апельсина.
Ла Ина Фино
Херес бледно-соломенного цвета.
Свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.
Сухой, яркий вкус с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь.
Херес является идеальным аперитивом и хорошо гармонирует с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.
Алехандро Фино
«Алехандро Фино» - сухой херес 5 лет выдержки, произведенный из винограда сорта паломино.
Отличается бледновато-желтым цветом с отблесками.
Легкий аромат наполнен яркими нотами миндаля и листвы.
Сухой и дилекатный вкус переходит в длительное послевкусие.
Подавать охлажденным к морепродуктам, белой рыбе, легким сырам, хамону и другим закускам.
Алехандро Крим
Сладкий херес «Алехандро Крем» производится из винограда сортов паломино и педро хименес и выдерживается 5 лет.
Цвет напоминает блестящий темный янтарь.
При подаче в качестве аперитива можно добавить лед, а бокал украсить кружочками апельсина.
Херес подходит на аперитив и сочетается с гусиной печенью, сырами, десертами.
Тио Тото Крим
Насыщенный, но при этом очень деликатный херес цвета светлого красного дерева.
В аромате отчетливо ощущаются сушёные садовые фрукты, ноты какао и кофейных зерен.
Мягкий и сочный вкус с длительным, сладким послевкусием.
Идеальное гастрономическое сочетание с фуа-гра, сыром с плесенью и фруктовыми десертами.
Температура подачи: 12-15°С.
Выдерживается в дубовых бочках 5 лет в среднем.
Тио Тото Мансанилья
Херес бледно золотистого цвета.
Аромат с отчётливыми минеральными солоноватыми нотами.
Сухой и звонкий вкус со свежим, пикантным и продолжительным послевкусием.
Херес может выступать отличным аперитивом, идеальной парой к устрицам, икре и морепродуктам.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается под флором в среднем 3 года.
Рио Вьехо Олоросо
Херес глубокого янтарного цвета.
Элегантный аромат, характерный для вин длительной выдержки, составляют оттенки орехов и сухофруктов.
Полный, насыщенный, бархатистый вкус.
Очень мощное, взрывное и невероятно длительное послевкусие.
Херес отлично сочетается с орехами и десертами на их основе, мясным рагу, а также подается в качестве дижестива.
Тио Тото Фино
Херес золотисто-соломенного цвета.
Свежий и немного пикантный аромат с нотами жареного миндаля и дрожжевыми нюансами.
Во вкусе лёгкий минеральный тон в сухом и звонком обрамлении.
Отличный аперитив и сопровождение к суши, сашими и свежим морепродуктам
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается под флором в среднем 4 года.
Алехандро Медиум
Восхитительный светло-янтарный цвет.
Мягкие ароматы говорят о выдержке в дубе, обнаруживая легкий тон корицы.
Те же характеристики проявляются и в его мягком открытом вкусе.
Приятное длительное послевкусие.
Тио Тото Медиум Драй
Отличный проводник для знакомства с миром хересов: сбалансированный, слегка сладковатый, с орехово-ирисным ароматом, многогранным вкусом и деликатным суховатым финишем.
Может выступать как отменным аперитивом, так и сопровождением к паштетам, насыщенным выдержанным сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 3-х лет.
Тио Тото Олоросо
Ароматы нуги и грецкого ореха с лёгкими дымными нюансами дополнены плотным и ярким вкусом с продолжительным послевкусием.
Благодаря своему плотному характеру может выступать отличной парой к мясным блюдам. Интересно будет сочетаться с тайской кухней.
Температура подачи: 12-15°С.
Выдерживается в течении 8 лет с доступом кислорода.
Алехандро Олоросо
«Алехандро Олоросо» - сухой херес, произведенный из винограда сорта паломино и выдержанный в среднем 13 лет, что обуславливает его темно-янтарный блестящий цвет.
Аромат более насыщен древесными нотами и орехами.
Вкус бархатный с продолжительным послевкусием. Чтобы лучше прочувствовать и оценить все богатство вкуса, херес лучше пить небольшими глотками, а подавать хорошо к сырам, красному мясу и дичи.
Алехандро Санлукар Мансанилья
«Алехандро Фино» - сухой херес 5 лет выдержки, произведенный из винограда сорта паломино.
Отличается бледновато-желтым цветом с отблесками.
Легкий аромат наполнен яркими нотами миндаля и листвы.
Сухой и деликатный вкус переходит в длительное послевкусие.
Подавать охлажденным к морепродуктам, белой рыбе, легким сырам, хамону и другим закускам.
Кандела Крим
Янтарный цвет.
Аромат с интригующими оттенками изюма, шоколада, орехов и различных специй.
Мягкий и сладковатый во вкусе херес с нотами орехов, кураги и какао. С хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым к десертам, орехам и особенно к сырам с голубой плесенью и даже к фуа-гра. Данный херес также отлично подойдёт в качестве «лонг дринка» со льдом и долькой апельсина.
Элеганте Медиум
Херес цвета красного дерева.
Аромат чистый, пышный.
Сочный, бархатистый, округлый вкус с выраженной сладостью и долгим финишем.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Барбадийо Фино
Светло-соломенный цвет.
Тонкий аромат с характерным оттенком миндального ореха, зеленых яблок и свежей корочки хлеба.
Очень сухой, освежающий, острый и пикантный вкус.
"Barbadillo Fino" – прекрасный аперитив и хорошо сочетается с оливками, сыровяленым окороком хамоном, легкими испанскими закусками тапас, холодными супами, рыбой, морепродуктами, мягкими сырами, а также блюдами японской кухни.
Температура подачи: 6-8°C.
Более 3 лет херес проводит в бочках из американского белого дуба под дрожжевой пленкой флор, защищающей вино от контакта с воздухом. Выдержан по традиционному методу солера, когда молодое вино смешивают со старым.
Барбадийо Крим
Глубокий янтарный цвет с красноватыми оттенками.
Многогранный аромат с тонами сухофруктов, сливок, орехов.
Насыщенный, округлый вкус и продолжительное обволакивающее послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Барбадийо Амонтильядо
Херес янтарного цвета с лимонными отблесками.
Ароматы засушенных трав и цветов, мускусных оттенков, тонов миндаля и персиковой косточки, ванили, черного кофе и взбитых сливок.
Сухой вкус с оттенками древесины, тонами мандарина, трав, подсолнечника, дрожжей и грейпфрута.
Долгое, чистое послевкусие с оттенками сладкого хлеба, нуги, орехов и шоколадного печенья.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Элеганте Крим
Херес глубокого цвета махаон.
В аромате тона изюма и орехов.
Полнотелый, насыщенный и бархатистый вкус.
Изящное долгое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам и паштетам.
Вальдеспино Исабела Крим
Красивый цвет темного янтаря.
Богатый букет с оттенками сухофруктов и изюма, легкими нотками дуба и карамели.
Округлый, мягкий, хорошо сбалансированный вкус и продолжительное послевкусие с ореховыми нюансами.
Подается комнатной температуры, со льдом или сильно охлажденным. Превосходный аперитив и дижестив. Также может сопровождать разнообразные десерты, выпечку, голубые сыры.
Вальдеспино Делисиоса Мансанийа
Золотисто-соломенный цвет.
Острый, освежающий, но деликатный аромат с оттенками зеленых оливок, цитрусовых и сухих трав.
Сухой, бодрящий, слегка солоноватый вкус и легкие нотки зеленого миндаля в послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличное сопровождение к различным супам, рыбе и морепродуктам.
Барбадийо Солеар Манзанийя
Херес бледно-соломенного цвета с притягательным медовым отблеском.
Острый и чистый аромат хереса имеет фруктово-травяной вектор, благодаря долгой выдержке под флёром: ноты сухих цветов и лекарственных трав переплетены с оттенками желтых фруктов, йода и морской соли.
Подчеркнуто сухой и строгий вкус развивается в гладкое, мягкое, стойкое послевкусие с приятными солоноватыми и минеральными нотами.
Херес принято сочетать с сырокопченой ветчиной, рыбными супами и королевскими креветками.
Санчес Ромате Фино Марисмено
Херес обладает светло-золотистым цветом, пикантным изысканным ароматом с нотками цитрусовых и миндаля.
Легкий сухой вкус с миндальными оттенками.
Превосходен в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими закусками, сырами, иберийской ветчиной, омарами, устрицами и орехами.
Подавать охлажденным до 6-8°С.
Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» под дрожжевой пленкой флор без контакта с воздухом в течение 4 лет.
Лустау Папируса Мансанилья
Мансанилья пронизана ароматами морского бриза и приятными нотами ромашки и других полевых цветов.
Абсолютно сухой, лёгкий, свежий и бодрый херес с красивыми нюансами морской соли во вкусе.
Название ”Папируса” происходит из Аргентины, означает ”красивый и элегантный”.
Тио Пепе Паломино Фино
Вино чистого, ярко-золотистого цвета. В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором. Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Вальдеспино Контрабандиста Амонтийадо
Насыщенный темно-янтарный цвет.
Сложный аромат с нотками лесного ореха и сухофруктов, прекрасно сбалансированное во вкусе с тонами изюма и ореховыми нюансами в деликатном послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи, голубым сырам.
”Контрабандиста Амонтийадо” выдерживается в системе ”солера-криадера” в общей сложности более 16 лет.
Вальдеспино Иносенте Фино
Бледно-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Комплексный аромат с тонами зеленых оливок, пряных трав и легкими минеральными нотками.
Сухой, тонкий, чуть солоноватый вкус с миндальными нюансами в деликатном послевкусии.
Классический аперитив. Отличное сопровождение к различным супам, рыбе, морепродуктам, хамону и мягким сырам.
Санчес Ромате НПУ Амонтильядо
Херес обладает темно-янтарным цветом, насыщенным ароматом с нотками миндаля, пряностей, цитрусовых и дуба.
Глубокий, зрелый, устойчивый вкус с приятным округлым послевкусием.
Превосходен в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими закусками, копченым окороком, мясом на гриле, выдержанными сырами и орехами.
Перед подачей охладить до 12-14°С.
Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» в течение 18-ти лет.
Санчес Ромате Крим Иберия
Херес обладает цветом темного махагона, свежим фруктовым ароматом с нотками дуба, мягким сладким гармоничным вкусом и бархатистым послевкусием.
Превосходен в качестве дижестива, а также в сочетании с кондитерскими изделиями.
Перед подачей охлаждать до 13°С.
Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» в течение 8 лет.
Барбадийо Куко Олоросо
Херес красивого цвета с тонами красного дерева.
Сухой, гладкий вкус и аромат, сочетающий оттенки благородных пород дерева и ноты сухофруктов.
Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к блюдам из мяса, например, баранины и дичи.
Перед подачей рекомендуется охладить до температуры 14°-17°С.
Вальдеспино Тио Диего Амонтийадо
Богатый янтарный цвет.
Насыщенный, слегка островатый аромат с нотками лесного ореха и едва уловимыми нюансами темного шоколада.
Сухой, прекрасно сбалансированный вкус с деликатными нотками дуба в послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи.
Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо
Херес Пало Кортадо янтарного цвета и средней выдержки 15 лет.
Тона благородного дерева, миндаля, корицы и мускатного ореха, их дополняют характерные для Пало Кортадо нотки горького апельсина и топленого масла.
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Температура подачи – 12-13°С.
Вальдеспино Солера 1842 Олоросо
Насыщенный темно-янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Деликатный букет с тонами дуба и сухофруктов.
Мягкий, полнотелый вкус с нотками ореха в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасное сопровождение пернатой дичи и мяса под сладкими соусами, отличная пара к голубым и выдержанным сырам.
Вальдеспино Пало Кортадо Вьехо
Это уникальный херес цвета красного дерева.
В аромате доминируют интенсивные нотки фундука, грецких орехов, выпечки и специй.
Богатый, сухой и очень изысканный во вкусе, с оттенками цитрусовых, минеральностью и дубовыми тонами в послевкусии.
Универсальный гастрономический партнёр! Отличный аперитив. Особенно хорошо сочетается с острыми блюдами, морепродуктами на гриле, выдержанными сырами и копченостями.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.