Херес

Херес - испанское крепленое вино, производимое из белых сортов винограда в «хересном треугольнике», находящемся в провинции Кадис (Андалусия) между городами Херес-де-ла-Фронтера, Санлукар-де-Баррамеда и Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Кадис считается родиной хереса. Крепость хереса может достигать 20%.

Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Херес
Херес
№38917
Херес, вино сухое Испания 15% Bodegas Hidalgo La Gitana
0,375л
1.500 р.
В корзину

Ла Хитана Мансанилья Санлукар де Баррамеда

№39251
Херес сладкое Испания 18% Lustau
0,75л
2.039 р.
В корзину

Люстау, Кандела Крим

Вино яркого янтарного цвета. Тонкий сложный аромат вина включает в себя множество оттенков: пряностей, орехов, изюма, смолы, черемухи и ромашки. Мягкий и сладкий вкус хереса обладает приятной кислотностью и тонкими солеными нотками и отличается богатством и разнообразием палитры. Вино особенно удачно сочетается с закусками, фуа-гра, голубыми сырами, фруктовыми десертами, мороженым. Его можно подавать со льдом и долькой апельсина как приятный аперитив.

№40043
Херес белое полусухое Испания 17% Gonzalez Byass
0,75л
2.354 р.
В корзину

Гонзалес Биас, Элеганте, Медиум

Красивого янтарного оттенка. Обладает чистым ореховым ароматом с легкими оттенками дерева и какао. Херес Элеганте Амонтильядо отличается очень мягким, слегка сладковатым вкусом, в котором переплетаются тона ореха и изюма. Долгое приятное послевкусие очаровывает нотами поджаренной карамели. Херес Элеганте Амонтильядо — превосходный аперитив, который идеально сочетается со зрелыми сырами, орехами, а также шоколадными и миндальными десертами. Лучше всего подавать его в бокалах тюльпановидной формы, которые позволят полностью раскрыться сложному вкусу и аромату великолепного напитка.

№27094
Херес белое сладкое Испания, Андалусия, Херес 17% Alexandro
0,75л
2.248 р.
В корзину

Алехандро Москатель

№22241
Херес белое сладкое Испания, Андалусия, Херес 17% Gonzalez Byass
0,75л
2.354 р.
В корзину

Элеганте Крим

№39892
Херес сухое Испания 15% Lustau
0,75л
1.910 р.
В корзину

Люстау, Ла Ина, Фино

Херес бледно-соломенного цвета. Херес демонстрирует свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза. У хереса сухой, яркий, с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь. Вино является идеальным аперитивом. Хорошо гармонирует с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.

№39616
Херес сухое Испания, Андалусия, Херес 15% Lustau Manzanilla
0,75л
1.910 р.
В корзину

Люстау, Макарена, Мансанилья

Вино бледно-желтого цвета. В нежном, тонком аромате хереса соединились ноты зеленых яблок и морского бриза.  Вино обладает элегантным, свежим, легким, пикантным, структурированным вкусом с освежающей кислотностью, оттенками миндаля, минералов и деликатным послевкусием с морскими тонами. Херес идеален в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, суши, сашими, закусками (орешки, оливки) и устрицами.

№38832
Херес сухое Испания 15% Lustau
0,75л
2.159 р.
В корзину

Люстау, Ла Ина, Фино, п.у. с бокалом

Херес бледно-соломенного цвета. Херес демонстрирует свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза. У хереса сухой, яркий, с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь. Вино является идеальным аперитивом. Хорошо гармонирует с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.

№35493
Херес полусухой Испания, Андалусия, Херес 17,5% Barbadillo Amontillado 3.4
0,75л
2.860 р.
В корзину
0,75л
2.860 р.
2.270 р.

Барбадийо Амонтильядо

№40854
Херес белое сладкое Испания 18,0 % Alexandro
0,75л
1.777 р.
В корзину

Alexandro Cream

Испанский сладкий херес 5 лет выдержки.

Сорт: педро хименес, паломино.

Аромат: изюм, древесина, мед.

Вкус: приятная легкая горечь с бархатистым послевкусием.

Гастрономические сочетания: гусиная печень, сыры, десерты, как аперитив.

№22813
Херес белое сухое Испания, Андалусия, Херес 13 лет 20% Alexandro Oloroso
0,75 л
2.042 р.
В корзину

Алехандро Олоросо

Испанский белый сухой херес 13 лет средней выдержки. Аромат: ноты ореха и дуба. Вкус: бархатистый, щедрый и пряный с длительным финалом. Гастрономические сочетания: сыры, дичь, красное мясо. Сорт: паломино фино. Крепость: 20%.

№39686
Херес сухое Испания, Андалусия, Херес 15% Bodegas Barbadillo Manzanilla 3.3
0,75 л
2.340 р.
В корзину

Барбадийо Солеар Манзанийя

Вино бледно-соломенного цвета с притягательным медовым отблеском. Острый и чистый аромат хереса имеет фруктово-травяной вектор, благодаря долгой выдержке под флёром: ноты сухих цветов и лекарственных трав переплетены с оттенками желтых фруктов, йода и морской соли. Вкус вина, подчеркнуто сухой и строгий, развивается в гладкое, мягкое, стойкое послевкусие с приятными солоноватыми и минеральными нотами. Херес принято сочетать с сырокопченой ветчиной, рыбными супами и королевскими креветками. Инновационная пара — блюда с использованием уксусного маринада.

№35420
Херес сладкий Испания, Андалусия, Херес 17,5% Barbadillo Cream 3.6
0,75 л
2.010 р.
В корзину
0,75 л
2.010 р.
0,75л
2.860 р.

Барбадийо Крим

№22812
Херес белое сухое Испания, Андалусия, Херес 5 лет 15% Alexandro Fino
0,75л
1.839 р.
В корзину

Алехандро Фино

Испанский белый сухой херес 5 лет выдержки. Аромат: душистые травы, дрожжи, миндаль. Вкус: деликатный, сухой с мягкой освежающей кислотность; послевкусие долгое с приятной горчинкой. Гастрономические сочетания: хамон, сыры, рыба, морепродукты, закуски, салаты. Сорт: паломино. Крепость: 15%.

№36538
Херес сухое Испания 4 года, Reserve 15% Фино Марисмено, Sanchez Romate
0,75л
2.595 р.
В корзину

Санчес Ромате Фино Марисмено 4 года

Выбор этого сухого хереса с тонким, изящным, сбалансированным ароматом более чем оправдан в случае его использования в качестве аперитива или дополнения к блюдам из моллюсков, сырам и закускам. Напиток, изготовленный из винограда Паломино Фино и выдержанный не менее 4 лет под «флором», имеет прозрачный золотистый цвет и вкус с оттенками миндаля.
№35421
Херес сухое Испания, Андалусия, Херес 30 лет 15% Barbadillo Fino 3.3
0,75л
2.795 р.
В корзину

Барбадийо Фино

№39721
Херес белое сладкое Испания 16% Alexandro
0,75 л
2.862 р.
В корзину

Алехандро Педро Хименес

Херес густого медно-красного цвета.В аромате хереса отчетливо слышны ноты пряностей, фиников и инжира.Сладкий, шелковистый вкус хереса обладает прекрасным балансом и кислотностью.Херес подается к десертам, мороженому и голубым сырам.

№34728
Херес белое сухое Испания, Андалусия, Херес 5 лет 15% Alexandro Manzanilla
Под заказ
Запросить

Алехандро Санлукар Мансанилья

Херес. Выдержка: 5 лет. Сорт: паломино. Аромат: дрожжи, миндаль, душистые травы. Гастрономические сочетания: хамон, сыры, рыба, морепродукты, закуски, салаты. Крепость: 15%.

№36535
Херес сухое Испания 30 лет 18% Sanchez Romate, Н.П.У. Амонтильядо
0,75л
3.255 р.
В корзину

Санчес Ромате НПУ Амонтильядо 30 лет

Напиток цвета темного янтаря гармонично дополнит копченую ветчину, старые сыры, мясо на гриле, орехи, а также станет замечательным аперитивом. Букет этого выдержанного хереса очень сбалансированный, наполненный дубовыми и ореховыми тонами, а в его богатом, глубоком вкусе присутствуют оттенки, присущие лучшим наименованиям с долгой выдержкой.
№36537
Херес сладкое Испания 8 лет 19% Крим Иберия, Sanchez Romate
0,75л
3.239 р.
В корзину

Санчес Ромате Крим Иберия 8 лет

В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.
№36536
Херес сладкое Испания 8 лет, Reserve 18% Дукеса, Sanchez Romate
0,75л
3.353 р.
В корзину

Санчес Ромате Дукеса 8 лет

Не только десерты, такие как кондитерские изделия и мороженое, сочетаются с этим наименованием. Оно также является прекрасным компаньоном для изысканных голубых сыров. Виноград Педро Хименес и выдержка подарили напитку плотную, маслянистую текстуру, пленительный цвет красного дерева и изящные, тонкие ароматы с изюмными и дубовыми оттенками.
№35478
Херес Испания, Андалусия, Херес 5 лет 19% Barbadillo 3.8
Под заказ
Запросить

Барбадийо Педро Хименес

№39642
Херес сладкое Испания 17% Osborne
0,75л
3.900 р.
В корзину

Педро Хименес

Вино имеет глубокий темно-красный цвет.Аромат вина сочетает в себе тона сушеных персиков, инжира, изюма и кураги, нотки меда и шоколада.Сладкий, фруктовый, с шоколадно-ванильными оттенками, вкус вина оставляет богатое, мягкое, длительное послевкусие.Наиболее предпочтительно употреблять вино в качестве сопровождения кондитерских изделий, мороженого и других десертов. Также напиток хорошо сочетается с голубыми сырами и миндалем.
№35418
Херес сладкий Испания, Андалусия, Херес 19% Barbadillo 3.8
0,75 л
3.950 р.
В корзину
0,75 л
3.950 р.
0,75л
5.096 р.

Барбадийо Лаура Москатель

Не только к десертам, но и к таким блюдам, как фуа-гра, можно подать охлажденный приблизительно до 11°С херес насыщенного цвета с оттенком красного дерева. Созданный из мускатного винограда напиток отличает мягкий, гладкий вкус, переходящий в продолжительное, типичное для данного сорта послевкусие, и характерный аромат с тонами сухофруктов и меда.

№35419
Херес сухое Испания, Андалусия, Херес 19,5% Barbadillo Oloroso 3.7
0,75л
7.176 р.
В корзину

Барбадийо Куко Олоросо

Херес красивого цвета с тонами красного дерева имеет сухой, гладкий вкус и аромат, сочетающий оттенки благородных пород дерева и ноты сухофруктов. Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к блюдам из мяса, например, баранины и дичи. Перед подачей производитель рекомендует охладить данный херес до температуры 14°-17°С.

№47209
Херес белый сухой Испания, Андалусия, Херес 21,5% Barbadillo Palo Cortado 3.9
0,75 л
8.530 р.
В корзину

Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо

Херес Пало Кортадо янтарного цвета и средней выдержки 18 лет.

Тона благородного дерева, миндаля, корицы и мускатного ореха, их дополняют характерные для Пало Кортадо нотки горького апельсина и топленого масла.

Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.

Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.

Температура подачи – 12-13°С.

№36532
Херес сладкое Испания 25 лет 16% Sanchez Romate, Олд энд Плюс
0,5 л
9.182 р.
В корзину

Санчес Ромате Олд энд Плюс ВОС 25 лет

Чрезвычайно плотный, богатый, шелковистый, сладкий и темный херес, в аромате которого четко прослеживаются изюмные тона. В состав этого наименования вошел заизюмленный виноград сорта Педро Хименес, достигший таким образом необходимой концентрации сахара. Из него изготавливают вино, которое на момент розлива проводит в дубе более четверти века.
№36531
Херес сухое Испания 30 лет 19% Олд энд Плюс, Sanchez Romate
0,5 л
9.218 р.
В корзину

Санчес Ромате Олд энд Плюс ВОРС 30 лет

Тридцать лет и более должно пройти, прежде чем вино из винограда Паломино Фино, проведя все это время в дубовых бочках, обретет необходимые характеристики, типичные для этого наименования. Так формируется его слегка маслянистая структура, роскошный, мягкий, но выраженный ореховый букет с древесными оттенками и глубокий цвет темного янтаря.
№47210
Херес белый сухой Испания, Андалусия, Херес 30 лет 22% Barbadillo Palo Cortado 4.5
0,375л
15.158 р.
В корзину
0,375л
15.158 р.
0,75л
19.500 р.

Барбадийо Пало Кортадо 30 лет

30-летний херес Пало Кортадо.

Темный янтарь с оттенком старого золота.

Сложный аромат, с нотами дерева, обжаренного миндаля, корицы, мускатного ореха, изюма, старой кожи, кофе, табака, нотки горького апельсина и топленого масла.

Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.

Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.

Температура подачи – 14-16ºС.

№47204
Херес сухой Испания, Андалусия, Херес 30 лет 21,5% Barbadillo Amontillado 4
0,375л
15.145 р.
В корзину

Барбадийо Амонтильядо 30 лет

30-херес Амонтильядо цвета красного дерева.

Элегантный, гармоничный аромат с классическими нотами сухофруктов и орехов.

Сложный и изысканный сухой вкус с продолжительным послевкусием.

Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.

Температура подачи: 12-14 ºС.

№47206
Херес сухой Испания, Андалусия, Херес 30 лет 21,5% Barbadillo Amontillado 4
0,75л
16.130 р.
В корзину

Барбадийо Амонтильядо ВОРС 30 лет

№47208
Херес сухое Испания, Андалусия, Херес 30 лет 22% Barbadillo Oloroso 4.2
0,75л
22.130 р.
В корзину

Барбадийо Олоросо Секо 30 лет

30-летний херес Олоросо цвета красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала.

Сложный аромат грецкого ореха, сухофруктов, дуба, ванили, старой кожи, кофе с благородными бальзамическими нотками, свидетельствующими о долгой выдержке в дубе.

Мягкий обволакивающий и согревающий вкус с долгим и стойким послевкусием.

Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.

№35122
Херес сладкое Испания 17% Торо Альбала
0,75л
27.520 р.
В корзину

Дон РХ Педро Хименес Селексьон 1968

Урожай 1968 года выдерживается в бочках из американского дуба более 47 лет до розлива в бутылки, он никогда не смешивался с каким либо другими урожаями. Столь почтенный возраст этого вина объясняется высокой кислотностью и большим содержанием сахара. Оно менее плотное, более светлое и текучее, но и более пикантное, чем другие старые сладкие вина, с большим количеством специй: корицы, какао, и даже с некоторыми нотами, напоминающими олоросо и амонтильядо.
№35417
Херес Испания 40% Barbadillo
0,7л
29.705 р.
В корзину

Барбадийо Солера Гран Резерва

Продолжительная выдержка, длящаяся более двух десятков лет, позволила получить херес с острым ароматом с ванильными и бальзамическими нотами и сухим, согревающим и приятным вкусом, наполненным тонами обожженной древесины. В бокале он демонстрирует красивый цвет красного дерева, в который вплетаются янтарные, золотистые и зеленоватые оттенки.
№35492
Херес сухой Испания, Андалусия, Херес 30 лет 22% Barbadillo Amontillado 3.9
0,375л
88.517 р.
В корзину

Барбадийо Реликвия Амонтильядо

Вкус этого хереса исключительно сухой, сдобренный солоноватыми нотками, а также оттенками, присущими благородным породам дерева и ромашке. У него элегантный аромат, в котором чувствуются тона горького миндаля, и красивый, яркий цвет старого золота. Перед подачей производитель рекомендует охлаждать этот вид хереса до температуры 12°–13°С.

№38916
Херес, вино сухое Испания 15% Бодегас Рей Фернандо де Кастилья
Под заказ
Запросить

Фернандо де Кастилья, Фино Классик Драй

1
2

Хересы бывают сухими и сладкими.  Сухие хересы, как правило, изготавливаются из винограда сорта Паломино и в зависимости от технологии производства бывают различного цвета: от белого (хересы Мансанилья и Фино) до темно-красного и почти черного (хересы Амонтильядо и Олоросо, выдержанные в бочках). Сладкие хересы изготавливаются из винограда сортов Педро Хименес или Москатель.

По испанским законам вина c названием «херес» должны производиться только в «хересном треугольнике», о чем свидетельствует изображение на бутылке «Jerez-Xeres-Sherry Denominacion de Origen».

Отличительной чертой в технологии производства хереса является использование «флора» (flor - «цветок» по-испански), особого вида дрожжей, слой которых не дает окисляться вину в бочке во время выдержки. Предельная крепость хереса, при который выживает флор, - это 15,5%, поэтому хересы крепостью выше выдерживаются в бочках с доступом кислорода.

Херес отличается от портвейна (крепленого португальского вина) тем, что виноградный спирт в него добавляется после брожения, поэтому хересы изначально сухие, а сладкими их делают позже. Крепление портвейнов производится во время брожения, процесс которого останавливается, и не весь сахар переходит в алкоголь, поэтому портвейны, как правило, сладкие.

Выдержка хересов производится по системе «солера и криадеры» (solera y criaderas), суть которой заключается в том, что бочки размещаются в несколько ярусов, самый нижний из которых (solera) составляют бочки со старым вином, а в самом верхнем находятся бочки с молодым вином. В бутылки разливается херес из бочек нижнего яруса, а отобранный объем жидкости восполняется из бочек ярусом выше. Бочки никогда полностью не опустошаются, благодаря чему молодые хересы постоянно смешиваются со старыми, достигая однородности в аромате и вкусе.

Хересы можно разделить на два вида в зависимости от использования флора для выдержки. Так, хересы Фино, Мансанилья, Амонтильядо, Пало Кортадо изначально пребывают под флором, а хересы Олоросо и Педро Хименес сразу выдерживаются в бочках с доступом кислорода.

Херес «Fino» (Фино) - самый сухой и светлый херес, который производится из винограда сорта паломино и выдерживается в бочках под слоем флора минимум 3 года. Херес «Pale Cream» - это сладкий херес Фино с добавлением сладких вин из винограда сортов Педро Хименес или Москатель.

Херес «Manzanilla» (Мансанилья) - тот же херес Фино, который производится в регионе Санлукар-де-Баррамеда и отличается более свежим и тонким ароматом. При более продолжительной выдержке (около 7 лет), когда флор начинает погибать, а аромат становится богаче, получается херес «Manzanilla Pasada» (Мансанилья Пасада). После примерно 12 лет выдержки, когда флор погибает естественным образом, получается херес «Manzanilla Amontillado» (Мансанилья Амонтильядо).

Херес «Амонтильядо» (Amontillado) изготавливается из хересов Фино или Мансанилья путем выдержки в бочках с доступом кислорода. Он имеет более темный цвет, аромат орехов и богатый вкус со сложным послевкусием.

Херес «Palo Cortado» (Пало Кортадо) - редкий вид хереса, который начинает свое созревание под флором как херес Фино или Мансанилья. Однако, как правило, в течение первого года выдержки флор из-за фильтрации или крепления гибнет, и тогда херес продолжает выдерживаться в бочках по технологии изготовления хереса Олоросо.

Херес «Oloroso» (Олоросо) производится из винограда сорта Паломино, крепится до 17-18%, при которых погибает флор, и может быть не только сухим, но и полусухим, и даже сладким. Обычно Олоросо обладает темным цветом и ореховым ароматом.

Херес «Педро Хименес» (Pedro Ximenez) - самый сладкий вид хереса, производимый из винограда одноименного сорта, прошедшего заизумливание, и выдерживаемый без использования флора. Педро Хименес роднит с сухими хересами только место производства и система выдержки «солера и криадеры», а в остальном это совершенной иной херес.

Педро хименес обладает насыщенным и богатым ароматом с ярко выраженными тонами сушеных фруктов и ягод (изюма, финика, инжира). В сладком вкусе ощущаются мед, шоколад, засахаренные фрукты, кофе с молоком. Благодаря густой и бархатистой текстуре послевкусие всегда устойчивое и продолжительное, а сам херес прекрасно подходит для использования в коктейлях и кулинарии.

Херес «Moscatel» (Москатель) изготавливается по той же технологии, что и Педро Хименес, но из винограда сорта Москатель (Мускат Александрийский), и отличается меньшей сладостью и присутствием освежающих цветочных и цитрусовых нот.

Бочки из-под хереса педро хименес, москатель и сладких видов олоросо высоко ценятся и широко используются производителями шотландского виски для довыдержки спиртов, благодаря чему виски обогащаются сладкими винными ароматами и оттенками сушеных фруктов и ягод и цитрусовых во вкусе.

Херес
Вид
Выдержка
Fino
Сухой
С флором, крепление до 15,5%
Manzanilla
Amontillado
Крепление хересов Фино или Мансанилья до 17%, окисление в бочках
Palo Cortado
С флором до года, крепление до 17%, окисление в бочках
Oloroso
Сухой, полусухой и сладкий (редко)
С флором, крепление до 17%, окисление в бочках
Pedro Ximenez
Сладкий
Крепление до 17%, окисление в бочках
Moscatel

Чтобы правильно пить херес, лучше всего лучше всего использовать специальный бокал для хереса, который называется «catavino» (катавино). Если же его нет, то подойдет бокал для белого вина.

Хересы сочетаются с разнообразными блюдами. Легкие хересы (фино, мансанилья) закусывают как правило мясной нарезкой, сушеной и вяленой рыбой, суши или морепродуктами, а подают хорошо охлажденными. Закуска к хересам крепче и выдержаннее зависит от их вида: для сухих это орехи, рыба, морепродукты, грибы, мясо, а для сладких - голубые сыры, десерты и мороженое.

Херес
Подача
Гастрономические сочетания
Fino
6-8ºC
Вяленое мясо (хамон, свинина),вяленая рыба (тунец, анчоусы, треска), салаты (креветочный) и супы (гаспачо),рыба и морепродукты (запеченая рыба, креветки, рис с мидиями), суши, темпура.
Manzanilla
Рыба и морепродукты (креветки, запеченая рыба, мидии, икра), суши, вяленое мясо (хамон, свинина), вяленая соленая рыба (анчоусы, тунец, треска), салаты.
Amontillado
12-14ºC
Закуска (орехи, хамон, ливки, мясная нарезка), овощи и грибы (спаржа на гриле, крем-суп из артишоков, обжаренные грибы, бобы с хамоном), копченая рыба (семга, форель, лосось, сельдь), жареный барашек, рис с кроликом.
Palo Cortado
Соленая и маринованная рыба (сардины, треска, тунец, сельдь), выдержанные сыры (Торта де ла Серена, Гауда, Манчего, Пайойо), мясо и рагу (стейк из филе иберийской свинины, маринованные перепела, почки в хересном соусе), тартар из тунца, аргентинская говядина на гриле, запеченая в соусе курица, карпаччо из говядины.
Oloroso
Выдержанные сыры (Торта дель Касар, Манчего, Идиасабаль, Пармиджано), рагу и дичь (рагу из иберийской свинины, запеченый поросенок, рагу из свиных ножек, запеканка из свиного рубца), татаки из тунца, говядина по-бургундски, петух в вине, рагу из оленины.
Pedro Ximenez
Голубые сыры (Кабралес, Горгонзола, Стилтон, Рокфор), десерты и мороженое (чизкейк, ореховое мороженое, темный шоколад, ванильное мороженое), панна-котта, морожение с маскапроне, кофейно-сливочное мороженое, мексиканский суп чили.
Moscatel
Десерты и мороженое (яблочный пирог, виноград, лече фрита, лимонный кекс), тирамису, профитроли, фруктовая кростата, шоколадный мусс.

Коктейли из хереса можно приготовить совершенно различные. Так, хересы, выдержанные в бочках с доступом кислорода, дают ореховые ноты во вкусе, а хересы Фино и Мансанилья - солоноватость, Педро Хименес - насыщенность и сладость. В некоторых коктейлях хересом можно заметить вермут.

Вот примеры несложных коктейлей с хересом, которые можно приготовить дома:

Получить рекомендации, как выбрать луч ший херес, и купить его можно в «Моих винотеках» в Москве. Цены на хересы зависят от его вида и срока выдержки.

Алкогольная продукция, указанная на настоящем сайте, может быть приобретена в винотеках, указанных в разделе "Контакты". Продажа алкогольной продукции дистанционным способом не допускается.
Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Добро пожаловать в Мои винотеки!

Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.

Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Я старше 18 лет