Испанское розовое брют игристое. | |
![]() |
макабео - 45%, шарел-ло - 40%, трепат - 10%. |
![]() |
чистый с нотами цитрусовых, тонкими оттенками белых фруктов и черной смородины. |
![]() |
гладкий, объемный, с фруктовой текстурой и приятной свежестью мелких пузырьков. |
![]() |
аперитив. |
![]() |
11,5%. |
Испанское белое игристое вино брют. | |
![]() |
шардоне, макабео, парельяда, шарел-ло. |
![]() |
хлебной корочки с фруктовыми нотами спелого яблока, банана и ананаса. |
![]() |
тонкий, с легким присутствием на нёбе, слегка сладковатый в атаке, свежий, сбалансированный. Элегантное вино с характером. |
![]() |
идеально для аперитива, хорошо сочетается с моллюсками, мидиями, креветками, сардинами, осьминогом; супами и консоме, рисом, омлетами, жирной пищей и мягким сыром. |
![]() |
11,5%. |
Испанское белое игристое вино брют. | |
![]() |
шарел-ло, макабео, парельяда, шардоне. |
![]() |
букет раскрывается интенсивными нотами свежих фруктов (персика и цитрусовых), цветочными нотами с оттенками булочки и дрожжей. |
![]() |
сбалансированный, тонкий, фруктово-свежий. |
![]() |
идеально сочетается с морепродуктами (рыбой, моллюсками), белым мясом, овечьим сыром, прекрасно с десертами, особенно клубничными. |
![]() |
11,5%. |
Испанское белое брют игристое. | |
![]() |
ксарелло, макабео, парельяда. |
![]() |
тосты, цитрусовые, белые цветы, яблоко. |
![]() |
свежий, сбалансированный, с оттенками фруктов. |
![]() |
хорошо как аперитив, можно подавать к морепродуктам, рыбным блюдам. |
![]() |
11,5%. |
Испанское белое сухое игристое вино. | |
![]() |
парельяда - 25%, макабео - 30%, ксарелло - 45%. |
![]() |
минералы, фруктовые ноты, белая смородина, зеленый миндаль, цитрусовые, душистые травы, выпечка. |
![]() |
насыщенный и элегантный с долгим приятным послевкусием. |
![]() |
сыры, паштеты (в т.ч. фуа-гра), деликатесы, моллюски, рыбные блюда. |
![]() |
12%. |
Испанское белое игристое вино брют. | |
![]() |
виура, парельяда, ксарелло. |
![]() |
свежий с тонами лимона и грейпфрута, с минерально-йодистыми "морскими" нотками, с оттенком грубого пшеничного хлеба и ароматных сухих трав, классический образец кавы. |
![]() |
с отличной структурой, освежающей кислотностью и долгим минеральным послевкусием. |
![]() |
вино подается как аперитив, прекрасно сочетается с закусками, мягкими сырами, рыбой и морепродуктами, жирными блюдами. |
![]() |
12%. |
Испанское белое игристое вино брют. | |
![]() |
ксарелло, виура, парельяда. |
![]() |
изящные тона спелых белых фруктов, зеленого яблока с оттенками травы и аниса и легкими минеральными нотками. |
![]() |
интенсивный, нежный, сливочный. |
![]() |
аперитив, устрицы, икра, морепродукты, блюда из рыбы. |
![]() |
12%. |