Беллавите Шардоне Тренто
Беллавите Москато д’Асти
Фрателли Бранка Дистиллери, Кандолини Бьянка
Эта изысканная и свежая граппа прозрачного цвета облает особо деликатным и сбалансированным вкусом и приятным ароматом, сформированным благодаря входящим в ее состав высококачественным дистиллятам. Ее можно подавать как в чистом виде, так и со льдом, а также использовать в качестве ингредиента для изготовления самых разнообразных коктейлей.Граппа ди Пилцер
Граппа из красного винограда. Отличается кристально чистым цветом и легким цветочным ароматом. Подавать охлажденной до 11-12°С.Вите д’Оро Баррик
Пилцер Граппа ди Траминер
Пилцер Граппа ди Москато Джалло
Итальянская граппа кристально чистого цвета. Аромат: насыщенный сладковатый мускатный с пряными оттенками. Вкус: мягкий, обворожительный с продолжительным послевкусием. Гастрономические сочетания: прекрасный дижестив. Крепость: 40%.
Пилцер Аквавит ди Пере Вильямс
Пюре из отборных груш сорта Вильямс после завершения процесса брожения перегоняется на водяной бане для получения прозрачной, бесцветной граппы, в чьем вкусе и аромате присутствуют характерные фруктовые тона. Тонкий аромат напитка имеет выраженные оттенки спелых груш Вильямс, которые наиболее полно раскрываются в бокале при охлаждении.
Пилцер Аквавит ди Альбикокке
Плоды абрикосов, выращенных на склонах Везувия, после традиционной переработки и последующей перегонки полученного сырья формируют в напитке пленительный, деликатный аромат. Для этой граппы характерно присутствие в букете минимально ощущаемой спиртовой компоненты, на смену которой приходят выраженные плодовые тона зрелых абрикосов.
Анжело Гайя Граппа ди Бароло
Созданная из винограда сорта Бароло превосходная граппа в подарочной тубе, чей янтарный цвет сформирован благодаря использованию маленьких дубовых бочек, за время выдержки в которых древесина окрасила напиток. Эту марку, изготовленную путем дистилляции свежих выжимок, выпускает компания «Gaja», производство которой расположено в Пьемонте.
Кантина Привата Боккино 8 лет
Итальянская граппа. Выдержка: 8 лет. Сорт: жмых Небиолло, Москато д’Асти. Аромат: гвоздика, корица, орех, ромашка, мед. Вкус: полностью структурированный, охватывающий, длительный, с нотками корицы, гвоздики и сосновой смолы. Крепость: 45%.Берта Ольтре Иль ДиЛидиа в тубе 700 мл
Граппа светло-золотистого цвета.Граппа привлекает элегантным ароматом с доминирующими оттенками изюма, сухофруктов и меда.Граппа демонстрирует выразительный, пьянящий вкус с нотами меда, фруктов, изюма и специй, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.Кантина Привата Боккино 12 лет
Итальянская граппа. Выдержка: 12 лет. Сорт: жмых Небиолло, Москато д’Асти. Аромат: лакрица, мед, консервированные фрукты. Вкус: благородный, терпкий, с нотками меда, тушеных яблок и груш, миндаля и рожкового дерева. Крепость: 45%.Кантина Привата Боккино 18 лет
Итальянская граппа. Выдержка: 18 лет. Сорт: мускат, неббиоло. Аромат: фруктовые ноты, мед, лакрица. Вкус: объемный, с тонами корицы, ванильными и нотками ромашки. Гастрономические сочетания: прекрасный дижестив. Крепость: 45%.Граппа Сассикайа, в тубе
Кантина Привата Боккино 21 год
Итальянская граппа. Выдержка: 21 год. Сорт: жмых Небиолло, Москато д’Асти. Аромат: корица, табаско, изюм, сушеные фрукты. Вкус: мед, пион, вишня морель, ромашка. Крепость: 45%.Нонино Моновитиньо Иль Просекко Ризерва ин баррикс в подарочной коробке 700 мл
Граппа янтарного цвета с золотистыми отблесками. Граппа обладает цветочным ароматом. Вкус граппы мягкий, с красивыми цветочными тонами и нотами миндаля и зеленого яблока, поддерживаемыми легкими нюансами ванили и шоколада.Боккино Москато Сотерн Каск Финиш
Граппа с насыщенным ароматом с оттенками душистой ванили, свежих цветов жасмина, а также сухофруктов (кураги) и концентрированным вкусом, на смену которому приходит продолжительное, приятное послевкусие, обладает глубоким золотисто-янтарным цветом. На органолептические характеристики напитка повлияла выдержка в бочках из-под сотерна.Боккино Барбареско Каск Финиш
Итальянская граппа, входящая в коллекцию «Cask Finish», во время выдержки помещалась в дубовые бочки, в которых до этого хранились вина Барбареско. Благодаря этому напиток обрел глубокий, насыщенный цвет с тонами золота и янтаря, интенсивный вкус с оттенками вишни, шоколада и ванили и богатый аромат, в котором гармонично сочетаются ноты специй и фруктов.Боккино Бароло Каск Финиш
Граппа насыщенного золотисто-коричневого цвета с янтарными тонами проходит окончательный этап выдержки в дубовых бочках из-под вина Бароло. Это позволяет получить элегантный и изысканный вкус и интенсивный, многогранный цветочно-фруктовый букет с оттенками специй, чернослива, ириса, жасмина, апельсинов, лесного ореха, корицы и цукатов.Стравекиа Сан Леонардо
В изящные графины разливается граппа золотисто-янтарного цвета, обладающая концентрированным и элегантным ароматом. Получить выпускаемый ограниченной серией напиток позволяет применение традиционной перегонки и пятилетней выдержки, проходящей в дубовых бочках, в которых до этого хранилось вино. Подавать лучше, охладив до температуры 16-18°С.Бертаньоли Аквавит Ди Вино Москато Роса
Итальянская граппа красивого янтарного цвета. Крепость: 40%. Аромат: интенсивный, приправленный ванилью. Вкус: сильный, интенсивный, фруктовый, с оттенками ванили и долгим послевкусием. Гастрономические сочетания: в качестве дижестива.Трентин Бианка
Итальянская граппа. Аромат: легкие фруктовые полутона. Вкус: сильный, гармоничный, элегантный. Крепость: 40%.Бертаньоли Граппина Бианка
Итальянская граппа прозрачного цвета с яркими бликами. Сорт: шардоне, терольдего. Аромат: гармоничный, приятный и очень интенсивный. Вкус: насыщенный, гармоничный, с легкими фруктовыми оттенками. Гастрономические сочетания: превосходный дижестив. Крепость: 40%.Аквавите Барик Беллавита
Александр
Кантина Привата Боккино Москато д’Асти
Итальянская граппа. Сорт: жмых Неббиоло, Москато д’Асти. Аромат: ноты меда, ромашки и глазированного ореха. Вкус: структурированный, обволакивающий, длительный, с нотами корицы, гвоздики и сосновой смолы. Крепость: 42%.Кантина Привата Боккино Неббиоло делле Ланге
Итальянская граппа. Сорт: жмых Неббиоло. Аромат: элегантный, с нотками фиалки. Вкус: с нотами пряностей. Крепость: 42%.Бертаньоли Граппино Оро
Итальянская граппа соломенного цвета. Сорт: шардоне, терольдего. Аромат: легкие оттенки ванили. Вкус: гладкий, гармоничный, маслянистый, бодрящий и сбалансированный. Гастрономические сочетания: дижестив. Крепость: 40%.Граппа Бертаньолли Граппа Ди Москато
Итальянская граппа. Сорт: мускат. Аромат: интенсивный виноградный. Вкус: элегантный, гармоничный. Гастрономические сочетания: превосходный дижестив. Крепость: 42%.Карло Боккино Граппа Ризерва
Итальянская граппа. Сорт: Москато д’Асти, Небиолло, Барбера д’Асти. Аромат: богатый, с длительными нотами ванили, пряностей и табака. Вкус: богатый, бархатистый, непрерывно развивающийся. Крепость: 43%.Кантина Привата Боккино 1985
Итальянская граппа. Сорт: жмых Москато д’Асти, Небиолло. Аромат: интенсивный, богатый, сложный, абрикосы, чернослив, дымчатые, поджаренные ноты, апельсиновый цукат. Вкус: гармоничный, изысканный, элегантный, выдержанный, с преобладанием свежести виноградного цветка, с нотами ванили. Крепость: 46,8%.Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.