Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Золотистый цвет.
Богатый, гармоничный аромат сухофруктов, ванили, лакрицы и сладких специй.
Мягкий, округлый вкус с оттенками печеной сливы, сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием, в котором чувствуются акценты апельсиновой цедры.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и в виде коктейлей.
Блестящий шоколадный цвет.
Пышный аромат наполнен оттенками сухофруктов и пряностей.
Округлый, мягкий вкус и насыщенное, гармоничное послевкусие с нотками изюма и сливы.
Рекомендуется подавать в качестве самостоятельного напитка.
Бренди обладает сбалансированным и мягким вкусом.
Бренди янтарного цвета.
В аромате лёгкие нюансы дубовой бочки, ванили, пряностей и сухофруктов.
Хорошо сбалансированный вкус с гармоничным, длительным медово-ореховым послевкусием.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде со льдом, так и в составе коктейлей.
Рекомендуется подавать слегка охлажденным или при комнатной температуре.
Насыщенный золотистый цвет.
Прекрасный аромат ванили и пряностей, на фоне фруктовых и древесных оттенков.
Мягкий, сладковатый вкус с продолжительным послевкусием с оттенками миндаля и ванили.
Бренди подается на дижестив, к холодным закускам, фруктам.
Французкий бренди янтарного цвета.
Аромат с тонами хлебной корочки, печеного яблока и ванили.
Сбалансированный, мягкий вкус с тонами ирисок, благородной древесины, персика, темного шоколада и кленового сиропа.
Бренди производятся во французском регионе Шаранта, на основе винных спиртов из тщательно отобранных сортов винограда, таких как Гренаш, Каберне Совиньон, Мерло и Кариньян. Элегантный купаж различных дистиллятов, выдержанный в дубовых бочках минимум 1 год, прекрасно подойдет как в качестве аперитива, так и в качестве сопровождения к блюдам самой изысканной кухни.
Светло-ореховый цвет.
Аромат с нотами абрикоса и сливы с легкими древесными оттенками.
Бархатистый вкус с доминирующими цветочно-фруктовыми тонами, сладковатыми нюансами ванили и кураги.
Бренди прекрасен в качестве дижестива, можно использовать для изготовления коктейлей.
Золотисто янтарный цвет.
Изысканный аромат с древесными оттенками, которые дополняют нюансы чернослива и шоколада.
Элегантный вкус с мягкой текстурой, тонами сухофруктов, древесины, пряностей и длительным послевкусием.
Бренди прекрасен в чистом виде в качестве аперитива, со льдом, в составе любимых коктейлей.
Внешний вид:
Напиток прозрачного цвета.
Аромат:
Узо демонстрирует классический аромат с нотами аниса и трав.
Вкус:
Узо обладает легким, свежим вкусом с нотами аниса и чистым, чуть сладковатым послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Напиток является великолепным аперитивом. Хорошо подойдет к различным салатам, закускам, осьминогу, дыне и кондитерским изделиям.
Ярко-золотистый цвет.
Элегантные ароматы спелых фруктов (яблока, груши) с тонами пряностей, сладковатыми нотами изюма и оттенками дуба и специй.
Округлый вкус с яркими фруктовыми нюансами, оставляет долгое обволакивающее согревающее послевкусие.
Бренди идеален в чистом виде или с кубиком льда,а также в коктейлях.
Внешний вид:
Янтарный цвет.
Аромат:
Оттенки спелых фруктов, легкие намеки на специи и тона благородной древесины.
Вкус:
Вкус сбалансированный, с приятным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Напиток можно подавать как аперитив, в сочетании с закусками и молодыми сырами.
Темно-золотистый цвет.
Яркий фруктовый аромат с нотками свежих яблок, груши и чуть пряными оттенками ванили.
Мягкий, хорошо сбалансированный вкус оставляет приятное фруктовое послевкусие.
Бренди идеален в чистом виде или с кубиком льда или в коктейлях.
Золотисто янтарный цвет.
Изысканный аромат с древесными оттенками, которые дополняют нюансы чернослива и шоколада.
Элегантный вкус с мягкой текстурой, тонами сухофруктов, древесины, пряностей и длительным послевкусием.
Бренди прекрасен в чистом виде в качестве аперитива, со льдом, в составе любимых коктейлей.
Янтарный цвет.
Ароматы с оттенками сухофруктов, древесными нотками и поджаренными тонами.
Гладкий и элегантный вкус с оттенками сухофруктов.
Продолжительное послевкусие с мягкими дубовым тонами и согревающими оттенками сливы, изюма и ванили.
Чилийский писко, изготовленный путем двухкратной перегонки браги из сладких сортов винограда Мускат и Педро Хименес и выдержанный в бочках из американского дуба.
Светлый красно-коричневый вет.
Сладковатый аромат с акцентом на изюм, ваниль и дуб.
Округлый и элегантный вкус с деликатным ореховым послевкусием.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержка бренди проходит в течение 3 лет в системе солера и криадера в бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживались хересы Олоросо и Педро Хименес.
Янтарный цвет.
Нежный аромат ванили в сочетании с древесными нотками и цедрой апельсина.
Мягкий вкус с нюансами орехов и фруктов, оставляет приятное послевкусие.
Писко отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива, а также используется в многочисленных коктейлях, легко смешивается с водой, содовой, фруктовыми соками, чаем, кофе, может подаваться со льдом.
Испанский хересный бренди красивого, яркого цвета с оттенками красного дерева и золота.
Округлый, мягкий вкус и аромат благородной древесины с миндальными, изюмными и ореховыми нотками.
Его выдержка, длящаяся не менее полутора лет, проходит по традиционной системе «Criaderas y Soleras» с использованием бочек из американского дуба.
Глубокий янтарный цвет.
Аромат с нотами спелых фруктов (сливы, персика, абрикоса) с оттенками дуба и ванили.
Элегантный вкус с тонами спелых фруктов, сухофруктов, специй и дубом. Сложность палитры подчеркивается волной цветочных и ванильных нот.
Долгое сбалансированное послевкусие.
Бренди идеален в чистом виде или с кубиком льда.
Деликатный и оригинальный бренди раскрывается ароматами карамели, изюма, кураги и дуба.
Мягкий и сухой вкус гармонично переходит в пикантное послевкусие
Идеально употреблять в чистом виде, с шоколадными и ореховыми десертами, а также в составе классических коктейлей.
Дистиллируется в медных перегонных кубах и выдерживается от шести месяцев в дубовых бочках.
Бренди производится из винограда белых сортов: Уни блан, Коломбар, Семильон, Алиготе, выращенных на территории США.
Светлый красно-коричневый вет.
Сладковатый аромат с акцентом на изюм, ваниль и дуб.
Округлый и элегантный вкус с деликатным ореховым послевкусием.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержка бренди проходит в течение 3 лет в системе солера и криадера в бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживались хересы Олоросо и Педро Хименес.
Цвет красного дерева с бронзовыми тонами.
Аромат нуги, какао и благородного дерева.
Зрелый, сочный и мягкий вкус.
Послевкусие длительное, утончённое.
Температура подачи: 16-18°С.
Бренди выдерживается 8 лет в системе солера и криадера в старых бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживались редкие образцы хересов Олоросо и Педро Хименес.
В цвете оттенки красного дерева.
Деликатный аромат с тонами кофе, ванили, вишневой косточки, сухих апельсинов и груши.
Во вкусе и послевкусии чувствуются ноты пряностей и фруктов.
К бренди подойдут коктейли с кофе, ванилью, корицей.
Выдерживается минимум 12 месяцев в дубовых бочках со специями.
Цвет красного дерева с бронзовыми тонами.
Аромат нуги, какао и благородного дерева.
Зрелый, сочный и мягкий вкус.
Послевкусие длительное, утончённое.
Температура подачи: 16-18°С.
Бренди выдерживается 8 лет в системе солера и криадера в старых бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживались редкие образцы хересов Олоросо и Педро Хименес.
Глубокий янтарный цвет и интенсивные ароматы цветочной пыльцы, прополиса, конфитюра, айвы, ванили и обожженного дуба.
Бархатистый, мягкий, благородный вкус с оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Превосходный дижестив и сопровождение бисквитному и миндальному печенью, фруктовым десертам, пикантным сырам.
Насыщенный янтарный цвет.
В аромате специи (черный чай, гвоздика), сухофрукты (чернослив, абрикос).
Мягкий элегантный, округлый вкус с нотами специй.
Долгое послевкусие.
Писко отлично подойдет в качестве дижестив в чистом виде. Сочетается с кофе, сигарами средней крепости и шоколадом с содержанием какао не более 60%.
Темно-янтарый цвет.
Аромат с нотами инжира, пирога с орехами пекан, ежевики и ванили.
Бархатистый, структурированный и сложный вкус.
На финише ноты фруктов, шоколада и специй.
Для создания "Seven Tails XO" отобраны семь о-де-ви коньяка, арманьяка и бренди, выдержанных в дубовых бочках от пяти до тридцати лет.
Финальный ассамбляж семи о-де-ви довыдерживают в 200-литровых бочках из-под портвейна в течение 30 дней.
Насыщенный янтарный цвет.
В аромате сухой инжир, арабская смола, апельсиновая кожура, эвкалиптовые орехи, зеленые листья, цитрусовые и нотка белого шоколада.
В сложном и сбалансированном вкусе переплетаются ноты сушеного инжира, белого шоколада, апельсиновой кожуры, эвкалипта и дымчатого дуба.
Мягкое послевкусие.
Бренди идеален в чистом виде или с кубиком льда.
Бренди обладает красивым медовым цветом, насыщенным ароматом и полным мягким вкусом.
Подается как аперитив или дижестив.
Выдерживается 6 месяцев в бочках из сербского дуба объемом 300 и 500 л.
Этот бренди производится по образцу итальянской граппы. Перегоняется в традиционных медных котлах из жмыха, который получен из самого качественного винограда с винодельни «Ковачевич».
Блестящий чистый цвет с бледно-желтым оттенком.
Яркий фруктовый аромат с нотками апельсина, сладкого персика и абрикоса, сушеного банана, миндаля и тонкой ноткой аниса.
Богатый округлый вкус с обволакивающим сладким фруктовым вкусом с цитрусово-пряными нотами в продолжительном послевкусии.
Писко отлично сочетается с кисло-сладкими блюдами, в составе коктейлей с газированными напитками.
Насыщенный янтарный цвет.
В аромате спелые и сушеные фрукты, слива, корица, цитрусовые, мед, темнокоричневый портвейн, ваниль и сладкий табак.
Во вкусе дубовые нотки, сухофрукты, немного кофе, крем-брюле, нежные оттенки шоколада, карамели и орехов.
Элегантное, бархатистое продолжительное послевкусие.
Бренди идеален в чистом виде или с кубиком льда.
Янтарно-золотистый цвет.
Деликатные ароматы с оттенками абрикосов, фиников, имбиря, ванили, орехов и сухой травы.
Во вкусе чувствуются тона апельсиновой цедры, меда из разнотравья, цукатов из арбуза и темного шоколада.
Длительный и приятный финиш.
Для создания Seven Tails Madeira Cask отобраны семь о-де-ви коньяка, арманьяка и бренди, выдержанных в дубовых бочках от пяти до тридцати лет.
Финальный ассамбляж о-де-ви довыдерживается дважды: сначала месяц в бочках из-под портвейна, а затем еще три месяца в бочках из-под мадеры.
Идеально прозрачный цвет.
В аромате узнаваемые ноты сливы сорта Мирабель.
Полнотелый и одновременно тонкий, и нежный вкус с продолжительным и мягким финишем, в котором помимо сливовых раскрываются цветочные оттенки и тон миндаля, свойственный косточковым плодам.
Бренди лучше пить в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Температура подачи: 12-14°С.
Произведен путем ферментации с последующей дистилляцией.
Идеально прозрачный цвет.
В аромате доминируют узнаваемые тона тщательно отобранной вручную дикой малины.
Вкус яркий, полнотелый.
Долгоиграющий финал с малиновыми и цветочными оттенками.
Бренди лучше пить чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Температура подачи: 12-14°С.
Произведен путем ферментации с последующей дистилляцией.
Идеально прозрачный цвет.
В аромате узнаваемые тона вишни — яркие и свежие.
Вкус выразительный, но одновременно округлый и деликатный, с продолжительным и мягким финишем, в котором помимо вишневых определяются цветочные и пряные оттенки.
Бренди лучше пить чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Температура подачи: 12-14°С.
Произведен путем ферментации с последующей дистилляцией.
Идеально прозрачный цвет.
В аромате узнаваемые тона груши сорта Вильямс, чистота которых указывает на исключительное качество отбора плодов и особое мастерство дистилляции.
Вкус выразительный, но одновременно округлый и деликатный, с продолжительным и мягким финишем, в котором раскрываются цветочные и пряные нюансы.
Бренди лучше пить чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Произведен путем ферментации с последующей дистилляцией.
Блестящий шоколадный цвет.
Пышный аромат наполнен оттенками сухофруктов и пряностей.
Округлый, мягкий вкус и насыщенное, гармоничное послевкусие с нотками изюма и сливы.
Рекомендуется подавать в качестве самостоятельного напитка.
Янтарный цвет.
В аромате характерные ноты рома, тростникового сахара, свежескошенной травы и дубовой коры.
Полнотелый и структурированный вкус с тонами цитрусовых и леденцовой карамели. Финиш продолжительный и свежий.
Для создания Seven Tails Rum Cask отобраны семь о-де-ви коньяка, арманьяка и бренди, выдержанных в дубовых бочках от пяти до тридцати лет.
Финальный ассамбляж о-де-ви довыдерживается дважды: сначала месяц в бочках из-под портвейна, а затем еще три месяца в бочках из-под рома.
Золотистый цвет со светло-гранатовыми переливами.
В ароматике ноты айвы, инжира, вишневого бренди, тостов, дыма, цедры цитрусовых и гвоздики, что в целом нетипично для бренди из Гаскони.
Насыщенный, сложный, танинный и интенсивный вкус, дополненный нотами вишни, черной смородины, мускатного ореха, перца и лесного ореха.
Бренди выдерживается 5 лет в старых дубовых бочках и 8-10 недель в бариках после бургундского пино нуара.
Насыщенный янтарь цвет.
Сухофруктов, фундука, корицы, тропических фруктов.
Гладкий, мягкий и сбалансированный благодаря сочетанию древесных нот дуба и жареного лесного ореха, а также сладких фруктовых нот ванили, изюма и тропических фруктов в дополнение к пряным оттенкам корицы и гвоздики.
Бренди идеален в чистом виде или с кубиком льда, отлично сочетается с кофе, прекрасно проявляет себя в классических коктейлях (например Sazerac), и конечно, как пара к сигаре.
Золотисто-желтый цвет с коричневыми оттенками.
В ароматике этого бренди переплетаются ноты цедры цитрусовых, персика, ванили и тмина. Благодаря довыдержке в бочке после вина из сорта шардоне в аромате проявляются ноты грецкого ореха, вербены и аниса.
Во вкусе чувствуются утонченные и шелковистые ноты винограда, яблок, грецких орехов и фундука.
Бренди выдерживается 5 лет в старых дубовых бочках и 8–10 недель в бариках после бургундского шардоне.
Фруктовый бренди, приготовленный из разнообразных слив (зеленая венгерка, отборная французская алыча), не дистиллируется в Château du Breuil (запрещено законом), но выдерживается в подвалах хозяйства в дубовых бочках около шести лет под внимательным присмотром Мастера погреба.
В процессе выдержки ”Vieille Prune” становится эластичным и приобретает свой особый, округлый вкус.
Уникальный продукт – откровение для ценителей элегантных и пикантных фруктовых бренди.
Насыщенный янтарный цвет.
В аромате цитрусовые, мед, коробка из-под сигар, тропические фрукты, ананас.
Полный, выразительный, при этом достаточно мягкий вкус с тонами орехов и старого дуба с тонами фруктового пирога и специй.
Бренди идеален в чистом виде или с кубиком льда.
Хересный бренди цвета красного дерева с янтарными отблесками.
За древесными ароматами и пряными нотами выступают нюансы сливочного ириса и орехов.
Комплексный мягкий вкус раскрывается нотами апельсина в карамели, благородным деревом, мёдом, какао и лесными орехами.
Насыщенное и продолжительное послевкусие.
Бренди хорош в чистом виде или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается более чем 25 лет в системе солера и криадера в столетних бочках из-под хересов Фино и Амонтильядо длительной выдержки.
Для дистилляции были отобраны лучшие виноградные спирты из старейших бочек Valdespino, заложенные ещё в 1842 году.
Бренди темно-янтарного цвета.
Чистый округлый аромат с ярко выраженными дымными нотками и сладковатым вкусом.
Превосходен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе и сигарой.
Благородный цвет красного дерева и насыщенные ароматы сухофруктов, ореха, ванили, копченостей и обожженного дуба.
Вкус полнотелый, шелковистый, греющий, с долгим пряным послевкусием.
Превосходный дижестив и сопровождение ягодным и ореховым десертам, пикантным сырам.
Прозрачный цвет с оттенком светлого янтаря.
Элегантный аромат с выраженными нотками мараскиновой вишни и сладких специй.
Деликатный и мягкий вкус с округлым шелковистым финалом с фруктовыми тонами.
Подавать в качестве дижестива.
Граппа выдержана в бочках из-под Амароне.
Бренди обладает цветом темного махагона, округлым, изысканным ароматом с нотками изюма и сливы.
Послевкусие мягкое, слегка сладковатое, с нотками дуба.
Превосходен в качестве дижестива, а также в сопровождении с кофе или гаванской сигарой.
Выдержан в течение 30 лет по традиционному методу «криадера и солера» в особых бочках, в которых ранее выдерживались хересы Олоросо и Педро Хименес
Бренди обладает цветом темного махагона, округлым, изысканным ароматом с нотками изюма и сливы.
Послевкусие мягкое, слегка сладковатое, с нотками дуба.
Превосходен в качестве дижестива, а также в сопровождении с кофе или гаванской сигарой.
Выдержан в течение 30 лет по традиционному методу «криадера и солера» в особых бочках, в которых ранее выдерживались хересы Олоросо и Педро Хименес
Темный янтарно-золотой цвет.
Аромат пряностей, табака, кожи, грецкого ореха, инжира.
Гладкий, интенсивный, стойкий вкус с пряными нотами корицы, перца и гвоздики, с выделяющимися сложными нотами листьев грецкого ореха и табачного листа, а также кофе и крепленых вин, таких как мадера.
Выдержка в бочках, используемых при изготовлении классического итальянского вина Амароне делла Вальполичелла, придает винный, танинный оттенок, подчеркивающий структуру и баланс.
Бренди идеален в чистом виде или как пара к сигаре.
Колоссальная, для подобного типа напитка, выдержка превращает Мар де Бандоль в необычайно сложный и глубокий, подлинно благородный напиток, мягко обволавивающий сложными оттенками изюма, сливы и чернослива с легкими нюансами солодки.
Богато текстурированный, сверхкомплексный, с потрясающе долгим, всеобъемлющим финалом - этот напиток заслуживает особого внимания ценителей и коллекционеров.
Бренди обладает цветом темного махагона, ароматом выдержанного Олоросо с нотками изюма и сливы.
Мощное, ароматное послевкусие с нотками дуба.
Превосходен в качестве дижестива, а также в сопровождении с кофе или гаванской сигарой.
Выдержан в течение 50 лет по уникальной системе «криадераи солера» в особых бочках, в которых ранее выдерживались хересы Олоросо и Педро Хименес.
Золотистый янтарный цвет.
Аромат с тонами спелого яблока, цукатов, ванили и тоффи.
Прекрасно сбалансированный, мягкий вкус с гармоничной сладостью в продолжительном пряном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, в составе классических и авторских коктейлей.
Янтарно-золотистый цвет. Выразительный аромат с оттенками спелой груши, кураги, апельсиновой цедры, поджаренного миндаля, ванили. В насыщенном вкусе гармоничное переплетение нот шоколада, грецкого ореха и сухофруктов, повторяющееся в долгом мягком послевкусии.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, или в составе классических и авторских коктейлей.
Насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Глубокий и сложный аромат с тонами сухофруктов, миндаля и лесных орехов, оттенками спелых косточковых фруктов и сладких специй.
Прекрасно сбалансированный, мягкий вкус с легкой сладостью в продолжительном послевкусии с тонами пряностей и цукатов.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, в составе классических и авторских коктейлей.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.