Decoy (Декой) – калифорнийские вина с одних из лучших виноградников, включая собственные Риджлайн и Браунелл, винодельческой зоны Александр Вэлли в округе Сонома: Ред Бленд, Каберне Совиньон, Мерло, Зинфандель, Пино Нуар, Шардоне и Совиньон Блан, а также игристые Розе и Брют Кюве.

Арманьячный дом «Dartigalongue» («Дартигалонг») неукоснительно следует лучшим традициям производства первоклассного арманьяка, являясь одним из старейших хозяйств в Ба-Арманьяке.

Вина «Zantho» («Цанто») отличаются идеальным соотношением цены, вкуса и качества и производятся из австрийских сортов винограда под руководством знаменитых виноделов Джозефа Уматума и Вольфганга Пека из винодельни «Winzerkeller Andau», где и производится винификация.

Di Lenardo, успешное хозяйство из Фриули (Италия), – убедительный пример того, насколько важна роль винодела. Владелец предприятия Массимо Ди Ленардо – человек энергичный, уверенный в себе и не лишенный чувства юмора.

Название виски «Lagavulin» (Лагавулин) связано с мельницей, в переводе с гэльского может означать «низина у мельницы» или «отверстие в мельничном жернове». Винокурня, расположенная на южном побережье Айла, рядом с мрачным замком Данивейга, является одной из старейших в Шотландии.

«Seguinot» («Сегино») – коньяк из французской Гранд Шампани, провинции Коньяк, который производится одноименным коньячным домом.

Винодельня «Pfaffl» («Пфаффль») находится в австрийском Вайнфиртеле (Weinviertel, винный квартал), где располагает виноградниками площадью 80 га.

Зинфандель (Zinfandel) – сорт темного винограда, из которого производят красные и розовые вина. Вина характеризуются полнотелостью, ароматом ягод с пряными нотами. Зинфандел считается символом американского виноделия.

Испанские бренди «Торрес» соединяет в себе традиции каталонского винокурения и инновации в производстве вин и бренди, включая бережное отношение к окружающей среде.

Коньяки «Roullet» обладают уникальным характером и вкусом, подаренным им терруаром. Ежегодно «Руалле» производит только 10.000 бутылок коньяков из Фэн Буа и Гран Шампани, выдержанных минимум 15 лет.

«Chateau de Montifaud» – элитный коньяк «ручной работы», все этапы производства которого (винификация, дистилляция и выдержка) контролируются не компьютерами, а мастерами, которые в буквальном смысле и едят, и спят у аламбика, чтобы во время перегонки не упустить фракцию, содержащую самые «благородные» ароматические соединения. Коньяки изготавливаются только из собственного винограда.

Шотландский купажированный виски «Ballantines» («Баллантайнс») выпускается компанией «George Ballantine & Son Ltd», основанной Джорджем Баллантайном. «Ballantines» входит в тройку самых продаваемых виски в мире.

Текила (Tequila) – крепкий алкогольный напиток, производимый в определенных областях Мексики по особому рецепту и с применением традиционной технологии. В состав натуральной текилы входит спирт из сока голубой агавы, полученный путем двойной дистилляции, и разрешенные добавки.

Винокурня «Glen Elgin» («Глен Элгин») была основана в 1898 году в Спейсайде, в пяти километрах от города Элгин. Ее дизайн разработал Чарльз Доиг, известный архитектор, специализирующийся на винокурнях. Она является не очень большой традиционной винокурней с минимальной компьютеризацией производства и преобладанием ручного труда. В год на ней производят около 1,8 миллионов литров виски, он отличается мягким, сладким вкусом с насыщенными тонами цветов, меда, солода и луговых трав.

Шотландский купажированный виски «Grants» («Грантс») является одним из самых популярных виски в мире, занимая третье место на мировом рынке виски по объему продаж. Это неудивительно, так как виски «Grants» насчитывает уже более чем столетнюю историю, и за это время технология его производства была отработана до мелочей, а вкус доведен до совершенства.

Арманьяк «Chаteau du Tariquet» («Шато дю Тарике») производится с 1863 года, пройдя за это время как не самые лучшие моменты, так и взлеты. В год здесь выпускают около 3 миллионов бутылок арманьяка «Chаteau du Tariquet», а личный запас составляет около 1,8 миллионов бутылок, что является одним из самых крупных в регионе.

Джин (Gin) — это полученный в процессе перегонки крепкий алкогольный напиток крепостью порядка 45% и даже выше (но не ниже 37,5%), изготавливаемый из спирта, воды, настоя ягод можжевельника, к которым добавляются разнообразные ингредиенты, количество которых может превышать сотню.

Шотландский односолодовый виски «Glenmorangie» (Гленморанджи) обладает высоким качеством и сбалансированным вкусом, в котором присутствует сладость фруктов, изюма, меда, мягкость шоколада, орехов и ноты цитрусовых. Послевкусие продолжительное и глубокое. Аромат яркий, букет запахов насыщенный. Цвет «Glenmorangie» - это многочисленные оттенки золотистого.

Вина «Aves del Sur» всегда можно узнать по этикеткам, на которых изображены птицы, обитающие только в Чили.

Вина «Kris» производятся вручную в Альто-Адидже из винограда, собранного в наиболее ценных регионах Италии. Винодельня находится в альпийском городе Монтанья, где местная культура сочетает в себе черты немецкой точности и итальянской предприимчивости.

Коньячный дом «Louis Royer» («Луи Руайе») отсчитывает свою историю с 1853 года и известен широким ассортиментом качественных коньяков. Офисы и погреба «Louis Royer», как и 160 лет назад, расположены в городе Жарнак на берегах реки Шаранта. Для создания продукции используется сырье с практически всей территории провинции Коньяк. Используя традиционные методы и опыт пяти поколений семьи Руайе, «Louis Royer» и сейчас продолжают производить коньяк, пользующийся успехом по всему миру.

Бурбон – это вид американского виски, изготавливаемый по большей части из кукурузы и выдерживаемый в новых обожженных бочках из американского дуба. Буквально «Bourbon whiskey» означает «бурбонский виски» так же, как Scotch whisky – шотландский виски, Irish whiskey – ирландский виски и т.д.

Коньяки «Daniel Bouju» (Даниэль Бужу) известны своими великолепными букетами и богатыми вкусами. Их производство зародилось в 1805 году в сердце Гран-Шампани - небольшой коммуне Сен-Прёй региона Шарант.

В 1987 году Томас Буллет младший претворил в жизнь свою давнюю мечту – производство бурбона по старому семейному рецепте – и запустил винокурню «Bulleit».

Виски «Cardhu» («Карду») производится на шотландской винокурне «Cardhu Distillery» в регионе Спейсайд. Название «Cardhu» происходит от гаэльского «carn dubh», что означает «черный камень».

Веганским называется вино, получившее сертификаты веганских организаций и рекомендованное для употребления веганами.

Винокурня «GlenDronach» славится производством насыщенного ароматом хереса односолодового виски с неподражаемым и индивидуальным характером. Особое внимание производители уделяют процессам созревания виски, поэтому используют только высококачественные бочки из-под хереса. Апрель 2009 года ознаменовался возобновлением выпуска уже популярного виски 12 лет выдержки, а также возвращением виски большей выдержки – «GlenDronach» 15 и 18 лет.

«Suntory» (Сантори) - японский виски, обладающий изысканным сложным вкусом и совершенным ароматом, который навеян и гармонично сочетается с японской кухней, а следовательно не может быть резким и грубым. Аромат виски немного торфянистый и дымный. В настоящее время виски «Suntory» признаны одними из наиболее уважаемых в мире.

Вина «100 оттенков» Каберне, Саперави, Шардоне Фанагории создаются из отборного винограда, выращенного на виноградниках Таманского полуострова.

Текила «Centinela» изготавливается только из агавы и отличается чистым, мягким и тонким ароматом.

Виноградники Замка Паради (Chateau Paradis) располагаются в самом сердце Прованса между горами Сент-Виктуар и Люберон и занимают площадь около 80 гектаров. Владельцы Шато – провансальцы Хавьер и Одиль Тиблин – плотно занимаются терруаром, что выражается в высоком качестве вин.

Fuller's — независимая пивоварня, основанная в 1845 году в Лондоне и известная прежде всего своим пивом «London Pride», а также другими отмеченными наградами марками «Chiswick Bitter», «ESB» и «1845». Владеет более 380 заведениями в Англии.

«Mozart» – высококачественные австрийские шоколадные ликеры, изготавливаемые на основе натурального сырья: какао, сахара, бурбонской ванили и других – и чистого дистиллята.

Кальвадос «Daron» производится в самом престижном апеласьоне Пэй д’Ож вот уже пять поколений. Все процессы производства, начиная со сбора яблок, строго регламентированы.

«Spicebox» – канадские ржаные виски с пряными вкусами (шоколад, имбирь, корица, тыква) и теплым послевкусием. Выдерживаются в бочках из-под бурбона в течение 3-6 лет.

1
2
Алкогольная продукция, указанная на настоящем сайте, может быть приобретена в винотеках, указанных в разделе "Контакты". Продажа алкогольной продукции дистанционным способом не допускается.
Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Добро пожаловать в Мои винотеки!

Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.

Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Я старше 18 лет