Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Арманьяк прозрачного цвета с легким цветочным и фруктовым ароматом.
Во вкусе ароматная утонченность, доминируют свежесть и легкость.
Белый Арманьяк прекрасно сочетается с продуктами с ярко выраженным вкусом: копченым мясом, колбасами, паштетами. Напиток отлично раскрывается в составе коктейлей. Его уместно пить как аперитив, а также можно подавать во время перемены блюд.
Употребление напитка во время еды называется «trou gascon», что дословно переводится как «гасконская дыра». Говорят, в таких случаях белый арманьяк способен повышать аппетит.
Арманьяк светло-коричневого цвета с оранжевым отливом, яркий и прозрачный.
Аромат цветочный и фруктовый средней насыщенности, с постепенно развивающимися оттенками ванили.
Сладковатый и свежий вкус с приятным фруктовым послевкусием.
Арманьяк vможно употреблять без сопровождения, так и в сочетании с кофе или мясными блюдами. Служит незаменимым ингредиентом при приготовлении разнообразных блюд, придает их вкусу выразительную пикантность.
Невероятно свежий аромат, состоящий из фруктовых оттенков молодой сливы с нюансами ванили, лакрицы и йода.
Вкус переливается легкими древесными и шоколадными нотами.
Арманьяк стоит попробовать в чистом виде и со льдом, а также в составе изысканных коктейлей.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Сложный и гармоничный аромат с нотками фисташек, ванили и кедра.
Богатый вкус с оттенками ванили и специй в долгом послевкусии.
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, сочетается с сигарой или чашечкой кофе; его также можно использовать для приготовления коктейлей.
Насыщенный аромат спелых фруктов с деликатными ванильными нотками.
Мягкий вкус с нотами лакрицы и цветочными оттенками.
Арманьяк великолепен в качестве дижестива, подойдет различным блюдам: к салату из авокадо с черным перцем, утиной печени (холодной или горячей), сырам (особенно Рокфору).
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 7-8 лет.
Арманьяк кристально чистого янтарного цвета.
Свежий, насыщенный аромат с цветочными тонами, мягкой пряностью и оттенками кураги и лесного ореха.
Чистый вкус с нотками сухофруктов и чернослива.
Длительное послевкусие.
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, сочетается с сигарой или чашечкой кофе; его также можно использовать для приготовления коктейлей.
Ароматы сухофруктов, пряностей, деликатные древесные нотки.
Насыщенный букет спелых фруктов с деликатными ванильными нотками.
Вкус мягкий с нотами лакрицы и цветочными оттенками.
Арманьяк великолепен в качестве дижестива, подойдет различным блюдам: к салату из авокадо с черным перцем, утиной печени (холодной или горячей), сырам (особенно Рокфору).
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе.
Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 7-8 лет.
Арманьяк медного цвета.
Элегантный аромат с нотами чернослива, орехов, мармелада, ириски, специй и дуба.
Богатый, пьянящий вкус с оттенками сухофруктов, кожи и пряностей, плавно переходящими в долгое, теплое послевкусие.
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, сочетается с сигарой или чашечкой кофе.
Гармоничный аромат с оттенками сухофруктов и свежего чернослива, которые дополнены ароматом табака и кожи.
Арманьяк отлично подходит в качестве дижестива,а также к шоколадным десертам или черному шоколаду.
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 12 лет.
Гармоничный аромат с оттенками сухофруктов и свежего чернослива, которые дополнены ароматом табака и кожи.
Арманьяк отлично подходит в качестве дижестива,а также к шоколадным десертам или черному шоколаду.
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 12 лет.
Элегантный напиток с тонким и сбалансированным вкусом.
Миллезимный арманьяк с указанным годом сбора урожая.
У Дома Лафонтан сохраняется уникальная гамма старых Арманьяков, созданных из о-де-ви, которые соответствуют году сбора урожая. Самый старый – миллезим 1893 года.
Температура подачи: 20°С.
Купаж 3 разных винтажей, каждый из которых считается лучшим в своем десятилетии.
Золотистый цвет с красивым янтарным оттенком.
В аромате преобладают фруктовые ноты, курага, инжир, айва и слива, которые позднее сменяются оттенками ванили, меда, имбирного пряника.
Яркий и плотный во вкусе с длительным фруктовым послевкусием.
Классический арманьяк, богатый и сбалансированный.
Прекрасен в качестве дижестива.
Арманьяк обладает глубоким янтарным цветом и очень оригинальным ароматом с нотками кофе, ванили и кондитерских изделий.
Вкус отлично сбалансированный, с выразительными оттенками сухофруктов и сандалового дерева.
Винтажный арманьяк 1982 года.
Обладает темно-янтарным цветом, сложным ароматом с оттенками карамелизированного яблока, сухофруктов и орехов.
Мягкий и округлый вкус, раскрывающийся нотами какао и специй.
Арманьяк прекрасен сам по себе и в сочетании с кубинской сигарой.
Выдерживается не менее 35 лет в гасконских дубовых бочках.
Обладает темно-янтарным цветом, сложным ароматом с оттенками сухофруктов, шоколада и орехов.
Винтажный арманьяк 1975 года со сложным ароматом сухофруктов с шоколадными и ореховыми нотками.
Арманьяк отличается красивым темно-янтарным цветом и оригинальным ароматом с оттенками жареного банана, карамели и экзотических фруктов.
Яркий округлый вкус переходит в приятное послевкусие с древесными и дымными нотками.
Насыщенный цвет старого золота.
Деликатный аромат с нотками ванили, гвоздики, ягод.
Легкий округлый вкус со сложным послевкусием и оттенками специй, орехов и засахаренных фруктов.
Арманьяк прекрасен сам по себе и в сочетании с кубинской сигарой.
Выдержан не менее 45 лет в гасконских дубовых бочках.
Темно-янтарный арманьяк с элегантным цветочным ароматом с оттенками лимонных цукатов.
Вкус довольно сухой, приятный, свежий, с нотами ментола, которые в послевкусии переходят в нюансы сладкого миндаля и сухих цветов.
Винтажный арманьяк 1965 года со сложным ароматом сухофруктов с шоколадными и ореховыми нотками.
Арманьяк обладает темным янтарным цветом и выразительным ароматом с нотками сухофруктов, орехов, дыма и типичными благородными оттенками рансьо. Вкус хорошо структурированный, с устойчивыми танинами и долгим финалом, в котором чувствуются нюансы фиников, слив, пряностей и лакрицы.
Невероятно свежий аромат, состоящий из фруктовых оттенков молодой сливы с нюансами ванили, лакрицы и йода.
Вкус переливается легкими древесными и шоколадными нотами.
Арманьяк стоит попробовать в чистом виде и со льдом, а также в составе изысканных коктейлей.
Яркий янтарный цвет.
Ароматы сушеной сирени, меда, инжира и жареных орехов ведут к приятному терпкому началу фруктового, но, тем не менее, сухого вкуса со средне-полным телом и нотами белого шоколада и карамели.
Заканчивается длительным послевкусием с оттенками меда, поджаренного золотого изюма и специй.
Замечательный, возбуждающий аппетит арманьяк. Отлично пьется сам по себе, в составе коктейлей и даже с едой.
В аромате перец, гвоздика поджаренный тост.
Во вкусе пряные сухофрукты и орехи.
Употреблять чистом виде и в составе коктейлей.
Температура подачи: 15-17°С.
Арманья выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого — 4 года.
Арманьяк темно-янтарного цвета.
Обладает богатым пряным букетом с копчеными нотками выпечки, тостов, оттенками какао, специй и сладкими дубовыми тонами.
Прекрасен в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей, а также в сочетании с шоколадными десертами.
Арманьяк выдерживается не менее 3-х лет в новых сильно и средне обжаренных бочках из гасконского дуба.
Медно-золотистый арманьяк с богатым ароматом, в котором ощущаются нотки специй, белых цветов, грецких орехов и благородный тон рансьо.
Шелковистые танины наделяют вкус устойчивостью и удивительной для винтажа такого возраста свежестью.
Арманьяк блестящего золотистого цвета с богатым ароматом, в котором выделяются нюансы обожженной дубовой бочки, лакрицы и кондитерских изделий.
Во вкусе идеальный баланс между танинами и фруктовыми оттенками, в послевкусии чувствуется нотка айвового желе.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.