Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Арманьяк светло-коричневого цвета с оранжевым отливом, яркий и прозрачный.
Аромат цветочный и фруктовый средней насыщенности, с постепенно развивающимися оттенками ванили.
Сладковатый и свежий вкус с приятным фруктовым послевкусием.
Арманьяк vможно употреблять без сопровождения, так и в сочетании с кофе или мясными блюдами. Служит незаменимым ингредиентом при приготовлении разнообразных блюд, придает их вкусу выразительную пикантность.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Сложный и гармоничный аромат с нотками фисташек, ванили и кедра.
Богатый вкус с оттенками ванили и специй в долгом послевкусии.
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, сочетается с сигарой или чашечкой кофе; его также можно использовать для приготовления коктейлей.
Насыщенный аромат спелых фруктов с деликатными ванильными нотками.
Мягкий вкус с нотами лакрицы и цветочными оттенками.
Арманьяк великолепен в качестве дижестива, подойдет различным блюдам: к салату из авокадо с черным перцем, утиной печени (холодной или горячей), сырам (особенно Рокфору).
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 7-8 лет.
Арманьяк кристально чистого янтарного цвета.
Свежий, насыщенный аромат с цветочными тонами, мягкой пряностью и оттенками кураги и лесного ореха.
Чистый вкус с нотками сухофруктов и чернослива.
Длительное послевкусие.
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, сочетается с сигарой или чашечкой кофе; его также можно использовать для приготовления коктейлей.
Насыщенный букет спелых фруктов с деликатными ванильными нотками.
Вкус мягкий с нотами лакрицы и цветочными оттенками.
Арманьяк великолепен в качестве дижестива, подойдет различным блюдам: к салату из авокадо с черным перцем, утиной печени (холодной или горячей), сырам (особенно Рокфору).
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе.
Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 7-8 лет.
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате деликатные фруктовые ноты переходят в тона специй, лакрицы, корицы.
Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать на дижестив.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь) в течение 10 лет. Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 12 лет.
Арманьяк золотисто-янтарного цвета.
Обладает легким фруктовым ароматом с тонами яблока и цитрусовых.
Сбалансированный округлый вкус с длительным мягким послевкусием.
Выдерживается не менее 4 лет в гасконских дубовых бочках.
Арманьяк медного цвета.
Элегантный аромат с нотами чернослива, орехов, мармелада, ириски, специй и дуба.
Богатый, пьянящий вкус с оттенками сухофруктов, кожи и пряностей, плавно переходящими в долгое, теплое послевкусие.
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, сочетается с сигарой или чашечкой кофе.
Янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате преобладают фруктовые ноты: сливы, карамелизованной апельсиновой цедры, айвы.
Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 8 лет.
Фруктовый аромат, засахаренная апельсиновая цедра, сухофрукты, манго.
Во вкусе мёд, бриошь, миндаль.
Этот арманьяк лучше употреблять в чистом виде или в составе разнообразных коктейлей.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого — 7 лет.
Арманьяк темно-янтарного цвета.
Обладает богатым пряным букетом с копчеными нотками выпечки, тостов, оттенками какао, специй и сладкими дубовыми тонами.
Прекрасен в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей, а также в сочетании с шоколадными десертами.
Арманьяк выдерживается не менее 3-х лет в новых сильно и средне обжаренных бочках из гасконского дуба.
Гармоничный аромат с оттенками сухофруктов и свежего чернослива, которые дополнены ароматом табака и кожи.
Арманьяк отлично подходит в качестве дижестива,а также к шоколадным десертам или черному шоколаду.
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 12 лет.
Арманьяк цвета летнего солнца с коричневатым отливом.
Аромат с оттенками спелых фруктов и сухофруктов (абрикос, чернослив, яблоки).
Очень мягкий, полный, глубокий вкус с нотами спелых, слегка проваренных фруктов и долгим послевкусием.
Идеальный дижестив. К арманьяку подойдут паштеты, красное мясо, дичь.
Гармоничный аромат с оттенками сухофруктов и свежего чернослива, которые дополнены ароматом табака и кожи.
Арманьяк отлично подходит в качестве дижестива,а также к шоколадным десертам или черному шоколаду.
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 12 лет.
Миллезимный арманьяк с указанным годом сбора урожая.
У Дома Лафонтан сохраняется уникальная гамма старых Арманьяков, созданных из о-де-ви, которые соответствуют году сбора урожая. Самый старый – миллезим 1893 года.
Температура подачи: 20°С.
Арманьяк цвета летнего солнца с коричневатым отливом.
Аромат с оттенками спелых фруктов и сухофруктов (абрикос, чернослив, яблоки).
Очень мягкий, полный, глубокий вкус с нотами спелых, слегка проваренных фруктов и долгим послевкусием.
Идеальный дижестив. К арманьяку подойдут сигара, лосось, фуа-гра, десерты, шоколад, фрукты.
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате развитые фруктовые и пряные ноты.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 20 лет.
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате развитые фруктовые и пряные ноты.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 20 лет.
Глубокий янтарный цвет с оттенком охры.
В аромате раскрываются тона сухофруктов, карамелизованных фруктов, рансьо, пряностей.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 30 лет.
Золотистый цвет с красивым янтарным оттенком.
В аромате преобладают фруктовые ноты, курага, инжир, айва и слива, которые позднее сменяются оттенками ванили, меда, имбирного пряника.
Яркий и плотный во вкусе с длительным фруктовым послевкусием.
Классический арманьяк, богатый и сбалансированный.
Прекрасен в качестве дижестива.
Арманьяк обладает глубоким янтарным цветом и очень оригинальным ароматом с нотками кофе, ванили и кондитерских изделий.
Вкус отлично сбалансированный, с выразительными оттенками сухофруктов и сандалового дерева.
Глубокий янтарный цвет с оттенком охры.
В аромате раскрываются тона сухофруктов, карамелизованных фруктов, пряностей.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 30 лет.
Глубокий янтарный цвет с оттенком охры.
В аромате раскрываются тона сухофруктов, карамелизованных фруктов, рансьо, пряностей.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 30 лет.
Винтажный арманьяк 1975 года со сложным ароматом сухофруктов с шоколадными и ореховыми нотками.
Арманьяк отличается красивым темно-янтарным цветом и оригинальным ароматом с оттенками жареного банана, карамели и экзотических фруктов.
Яркий округлый вкус переходит в приятное послевкусие с древесными и дымными нотками.
Насыщенный цвет старого золота.
Деликатный аромат с нотками ванили, гвоздики, ягод.
Легкий округлый вкус со сложным послевкусием и оттенками специй, орехов и засахаренных фруктов.
Арманьяк прекрасен сам по себе и в сочетании с кубинской сигарой.
Выдержан не менее 45 лет в гасконских дубовых бочках.
Винтажный арманьяк 1965 года со сложным ароматом сухофруктов с шоколадными и ореховыми нотками.
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате преобладают ноты сухофруктов, пряностей, сухих цветов, горького шоколада, рансьо.
Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки (более 50 лет).
Une Larme d’Armagnac – капля (слеза) арманьяка.
Янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате преобладают фруктовые ноты: сливы, карамелизованной апельсиновой цедры, айвы.
Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 8 лет.
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
Деликатные фруктовые ноты переходят в тона специй, лакрицы, корицы.
Мягкий и бархатистый во вкусе арманьяк с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать на дижестив.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь) в течение 10 лет. Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 12 лет.
Винтажный арманьяк 1982 года.
Обладает темно-янтарным цветом, сложным ароматом с оттенками карамелизированного яблока, сухофруктов и орехов.
Мягкий и округлый вкус, раскрывающийся нотами какао и специй.
Арманьяк прекрасен сам по себе и в сочетании с кубинской сигарой.
Выдерживается не менее 35 лет в гасконских дубовых бочках.
Обладает темно-янтарным цветом, сложным ароматом с оттенками сухофруктов, шоколада и орехов.
Насыщенный янтарный цвет с оттенком охры.
В аромате раскрываются тона сухофруктов, карамелизованных фруктов, рансьо.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 40 лет.
Медно-золотистый арманьяк с богатым ароматом, в котором ощущаются нотки специй, белых цветов, грецких орехов и благородный тон рансьо.
Шелковистые танины наделяют вкус устойчивостью и удивительной для винтажа такого возраста свежестью.
Арманьяк блестящего золотистого цвета с богатым ароматом, в котором выделяются нюансы обожженной дубовой бочки, лакрицы и кондитерских изделий.
Во вкусе идеальный баланс между танинами и фруктовыми оттенками, в послевкусии чувствуется нотка айвового желе.
Янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате преобладают фруктовые ноты: сливы, карамелизованной апельсиновой цедры, айвы.
Мягкий и бархатистый во вкусе арманьяк с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 8 лет.
Искрящийся светло-соломенный цвет.
Деликатный аромат с нотками дуба, ванили, тонами хереса, лепестков розы и орехов, таких как фундук, миндаль и грецкий орех.
Мягкий, бархатный вкус с цветочными оттенками, дополненными нюансами лакрицы и специй.
Очень долгое послевкусие.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы. Также можно подать его к кофе и сигарам.
Насыщенный янтарный цвет с оттенком охры.
Комплексный, развитый и глубокий аромат с тонами сухофруктов, карамели, темного шоколада, специй и пряностей.
Мягкий во вкусе арманьяк с бархатной, округлой текстурой и очень долгим послевкусием
Редкий и серьезный образец для истинных ценителей.
Превосходный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 60 лет.
Теплый светло-янтарный цвет с золотистыми и рубиновыми бликами.
В изысканном комплексном аромате переплетаются оттенки цветов апельсина, ванили, лакрицы и табака.
Полнотелый, округлый, мощный и элегантный во вкусе с нотками карамели и засахаренных фруктов в роскошном продолжительном послевкусии.
Идеальный арманьяк для особых случаев. Превосходен без сопровождения.
Глубокий цвет красного дерева.
В роскошном букете переплетаются ароматы сухофруктов и специй, ванили и дерева, легкие ореховые нотки.
В комплексном, прекрасно сбалансированном вкусе раскрываются тона засахаренных абрикосов, груш и лакрицы.
В невероятно долгом послевкусии отчетливо слышны пряные нюансы.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы. Также можно подать его к кофе и сигарам.
Темный янтарный цвет с золотистым оттенком.
В аромате раскрываются тона шоколада, карамели, кожи, деликатные ”жареные” ноты, рансьо.
Насыщенный и зрелый во вкусе с прекрасной структурой и длительным рафинированным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 50 лет.
Насыщенный янтарный цвет с оттенком охры.
Комплексный, развитый и глубокий аромат с тонами сухофруктов, карамели, темного шоколада, специй и пряностей.
Мягкий во вкусе арманьяк с бархатной, округлой текстурой и очень долгим послевкусием
Редкий и серьезный образец для истинных ценителей.
Превосходный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 60 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.